Deutsche See

Hochkarätige Seminare für Foodservice-Profis

Spitzenköche, gemeinsames Kochen, Metropolen, Food-Trends, Top-Produkte, Blicke hinter die Kulissen: Wieder bietet die Deutsche See Fischmanufaktur ein exklusives Seminarprogramm für Gastronomie- und Foodservice-Profis. Gemäß dem Motto 'Frisch ins Netz gegangen' sind die Teilnehmer zu Gast bei Starköchen wie Alain Ducasse und Heston Blumenthal, Bobby Bräuer und Hendrik Otto sowie den Ausbildungsprofis Sebastian Bruns (Leiter Seminare und Events bei Deutsche See) und Detlev Ueter (Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz).

Hier ausgewählte Highlights des Programms:

Kochkurs mit Hendrik Otto in Berlin - 22. bis 24. Mai 2016. 2-Sterne-Koch Hendrik Otto kreiert im 'Lorenz Adlon Esszimmer' eine europäisch inspirierte Küche im Spannungsfeld zwischen Tradition und Moderne. Im Mai können Teilnehmer ihn bei einem gemeinsamen Kochkurs hautnah erleben, ein Acht-Gänge-Dinner inklusive. Im Anschluss geht's zum Segway-Sightseeing durch die deutsche Hauptstadt.

Kochkurs mit Bobby Bräuer im EssZimmer in den BMW-Welten in München - 26. bis 28. Juni 2016. Einblicke hinter die Kulissen: Wenn das Stammhaus von Feinkost Käfer seine Türen schließt, beginnt das Seminar. Die Teilnehmer erwarten dort eine exklusive Führung und Bobby Bräuer. Am nächsten Tag gibt der 2-Sterne-Koch während des gemeinsamen Kochkurses im 'EssZimmer' seine besten Tipps und Tricks in puncto Krustentiere weiter. Abends genießen die Seminarteilnehmer ein fünfgängiges Menü des Meisterkochs.

Kulinarischer London-Trip mit Andrew Fordyce - 17. bis 19. Oktober 2016. Andrew Fordyce, Food-Berater und gelernter Koch, kennt sich aus mit Gastro-Trends und Strategien der Branche. Er verrät den Teilnehmern dieses Seminars die neuesten Ideen aus der Szene, zeigt ihnen Restaurant-Geheimtipps und besucht mit ihnen die angesagtesten Street-Food-Märkte der englischen Hauptstadt. Abgerundet wird der kulinarische London-Trip mit einem gemeinsamen Abendessen im 2-Sterne-Restaurant 'Dinner' by Heston Blumenthal.

Kochen in der École de Cuisine von Alain Ducasse und Dinner im Plaza Athénée - 21. bis 23. November 2016. Ein Paris-Besuch auf den Spuren des Spitzenkochs Alain Ducasse - mit Kochkurs und Dinner in seinem Drei-Sterne-Restaurant 'Plaza Athénée'. Empfangen werden die Teilnehmer dort im Weinkeller mit Champagner, eigens hergestellt für Ducasse. Der Zutritt dorthin wird normalerweise verwehrt. Außerdem wird unter anderem auf dem Eiffelturm gespeist und der größte Großmarkt der Welt, das legendäre Rungis, besucht.

In Bremerhaven gibt es außerdem drei spannende Impuls- und Praxisseminare zu folgenden Themen:

Abschlußprüfung zum Koch - worauf kommt es bei Fisch an? (mit Detlev Ueter und Sebastian Bruns, 15.-16. März und 18.-19. Oktober)

Saisonale Küche (Fisch und Gemüse: Ideen für die saisonale Karte - mit Sebastian Bruns, 3. Mai und 2. November)

Fisch-Grillen & Sushi (Kochkurs zu zwei durchaus kompatiblen Trends - mit Sebastian Bruns und inklusive Beach Party! - 15.-17. Juni)

Das vollständige Seminarprogramm, alle Infos und Anmeldeformulare stehen unter folgender Adresse zum Download bereit:

www.deutschesee.de/seminare




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