Konzeptfabrik

Innovationsseminare 2018

Die Termine 2018 der Konzeptfabrik-Workshops sind online. Die Reihen „Seniorenverpflegung“ sowie „Betriebs- und Krankenhausverpflegung“ finden das nächste Mal am 10. bzw. 11. April in Berlin statt.
Weitere eintägige Veranstaltungen gibt es in Bad Dürkheim, Hamburg, Köln, Ulm und Erfurt sowie in Salzburg, Innsbruck und in Baden in der Schweiz.

Betriebsführung, Technik, Vorstufe

Die Seminare bieten Lösungen, die den Arbeitsalltag erleichtern und sofort umgesetzt werden können. Küchenleitern aus der Betriebs-, Krankenhaus- und Seniorenverpflegung, die am Ball bleiben und über aktuelle Techniken und Produkte informiert sein möchten, werden hier Antworten versprochen.

Netzwerken für den Fortschritt

Unter dem Dach der Konzeptfabrik haben sich 14 Unternehmen aus Großküchentechnik, Vorstufe, Ausstattung und Beratung zusammengeschlossen, um ganzheitliche Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung zu schaffen. Für die Seminarreihe 2018 wurden neue Partner hinzugewonnen. Das Thema Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit bringen Fachleute des Instituts Marco Hofmann (IQL) ein. Ebenso abgedeckt werden die Themenkomplexe Personal, Recht sowie Gartechnik und vernetzte Küche.

Zum Netzwerk Konzeptfabrik gehören Ecolab, Envirofalk, Frima, Hobart, Hügli, IQL, Irinox, JDE, Lohberger, Rational, Rieber, Schaan, Seltmann und Vogeley.

Bei frühzeitiger Anmeldung ist die Teilnahme an den Seminaren jeweils kostenlos.

www.konzeptfabrik.org



stats