Unilever

Kalter Hund und Toast Hawaii aus den 50er Jahren

Mit Klassikern wie Eier- und Wurstsalat, Toast Hawaii oder Kaltem Hund liefert Unilever Food Solutions unter dem Motto „Die gute alte Zeit“ Rezeptinspirationen für die Gemeinschaftsverpflegung in Senioren- und Pflegeheimen.

In seinen Chefmanship-Centern bietet das Unternehmen darüber hinaus spezielle Workshops für Seniorenverpflegung an. Hier geben die Culinary Fachberater Tipps und Tricks zu Produkten und Zutaten, die auf budgetfreundliche Weise verwendet und an die Ansprüche der Senioren angepasst werden können.
Das Themenpaket „Die gute alte Zeit“ soll Erinnerungen an die 1950er Jahre wecken, unter anderem mit lösungsorientierten Rezeptideen für Kunden in diesem Segment. Klassiker dieser Zeit wie Falscher Hase, Wurstsalat oder Kalter Hund lassen sich – angelehnt an die Bedürfnisse der Bewohner – in Fingerfood und konsistenzadaptierte Kost anpassen. Zusammen mit den Gerichten steht ein Aktionspaket bereit, zu dem ein Aktivitätenmagazin, ein Tischset mit Kreuzworträtsel, ein Memospiel, Musik der 50er und Tischaufsteller zählen.

www.ufs.com


stats