Blanco Professional

Klinik-Küchenleiter tagten

Rund 40 Leiter von Krankenhaus-Küchen aus dem süddeutschen Raum kamen am Mitte April beim Systemanbieter Blanco Professional in Oberderdingen zusammen, um sich über technische Möglichkeiten und Trends bei den Themen Speisentransport, Außer-Haus-Verpflegung und Kennzeichnungsverordnung zu informieren.
Gastreferent Claus Konrad, Care-Catering Consult, würzte seinen Vortrag mit vielen Anwendertipps aus der Praxis. Abgerundet wurde die Tagung des „Freien Arbeitskreises der Krankenhaus-Küchenleiter/innen“ von einer Werksführung bei Blanco Professional. Die Organisatoren der Tagung  Karl Haaf, Küchenleiter im Zentrum für Psychatrie Calw und Ralph Debes, Market Director Deutschland, Österreich, Schweiz bei Blanco Professional – zeigten sich zufrieden: „Das Treffen war eine gelungene und informative Veranstaltung von Profis für Profis“, so Ralph Debes.
www.blanco-professional.de

stats