Milram Food-Service

Kochworkshop mit Heiko Antoniewicz zu gewinnen

Als Marktführer und Vollsortimenter ist Milram Food-Service erster Ansprechpartner für Profiköche aus den Bereichen HoReCa, Betriebsgastronomie und Sozialverpflegung. Das Produkt-Portfolio umfasst Milch- und Käseprodukte, die gezielt auf die Ansprüche der Großküche zugeschnitten sind. Profiköche, die neue Ideen für Ihren Speiseplan suchen, können sich mit etwas Glück vom „Impulsgeber 2016“ inspirieren lassen: Milram Food-Service verlost zwölf Plätze für einen individuellen Kochworkshop mit Heiko Antoniewicz.

Der Aromen-Experte und Kochbuchautor, der kürzlich im Rahmen des „Best of the Best“ Awards ausgezeichnet wurde, zeigt, wie kreativ sich Basisprodukte zubereiten lassen – egal, ob in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung. Die Aktion läuft bis Ende des Jahres.
Mehr dazu auf www.milram-food-service.de


stats