Transgourmet

Meer Pasta! – Aktionspaket zusammen mit Hilcona

Transgourmet, Deutschlands Spezialist für gastronomische Profiküchen, und Pasta-Spezialist Hilcona haben gemeinsam für Kunden in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung eine Tischgastaktion im Zeichen Neptuns entwickelt.
Eine kulinarische Lovestory zwischen Fisch, Seafood und Pasta verheißt das umfangreiche Paket unter dem Leitmotiv 'Meer Pasta'. Es umfasst neben innovativen Rezepten – mit dem Portionsrechner perfekt auf die individuellen Erfordernisse anpassbar - auch Werbemittel und vieles mehr für eine gelungene Durchführung der Aktion. Dazu gehören ein A1-Plakat ebenso wie Tisch- und Thekenaufsteller sowie individualisierbare Anzeigenvorlagen, die auf der eigens für die Aktion konzipierten Microsite im Netz zu finden sind, erläutert Rainer Laabs, Verkaufsleiter Hilcona Foodservice Deutschland. Auch die Tischgäste selbst werden auf diese Microsite gelotst und finden dort Infos und Unterhaltsames zum Thema 'Meer Pasta'.

Entwickelt wurden die insgesamt zwölf Rezepte in enger Zusammenarbeit mit der Bremerhavener Transgourmet Seafood, Logistikdrehscheibe für Fisch & Seafood von Transgourmet. Für die Gerichte hat man sich liebevolle Namen ausgedacht, so Transgourmet Seafood-Geschäftsführer Ralf Forner. Etwa 'Traumpaar des Südens' (Kapseehechtfilet mediterran mit Hilcona Ravioli), 'Heiße Affäre' (Garnelen und Hilcona Cappelini in rotem Pesto) oder 'Leichte Liebelei' (Gedämpfter Tilapia mit Hilcona Spinat Gnocchi). Mit der gemeinsamen Aktion setzen die Initiatoren auf den Trend zur leichten, mediterranen Küche - „dafür lassen sich mit Pasta und Fisch zahlreiche köstliche Kombinationen kreieren“, weiß Former.

www.transgourmet.de

www.foodservice@hilcona.com






stats