Palux

Mit Lösungskonzepten für Profi-Küchen auf der Intergastra

Palux stellt auf der Intergastra 2018 seine Lösungskonzepte in den Mittelpunkt und zeigt sich modern sowie designorientiert. In Halle 5 an Stand 5C31 präsentiert das Unternehmen die multifunktionale Linie Topline in edlem Schwarz und zeigt, wie zeitversetzte Produktion die Küchenabläufe optimiert. Mit dabei sind außerdem die Heißluft-Dämpfer-Serie Touch'n'Steam und die Herdanlage Palux Maître.
Mit dem Anspruch, Kreativität und Freiheit in der Küche zu fördern und gleichzeitig Kosten zu sparen, startet Palux in die Intergastra 2018: „Für reibungslose Abläufe und mehr Freiraum entwickeln wir gemeinsam mit unseren Kunden passgenaue und effiziente Küchenlösungen. Natürlich legen wir auch großen Wert auf ein ansprechendes Design“, sagt Hardy Zolper, Vertriebsleitung National der Palux AG.

Design und Funktionalität vereint

Die Palux Topline gibt es nun auch als 'Black Edition' mit schwarzer Bedienfront. Die moderne und edle Optik der neuen Ausführung steht für zeitgemäße Küchentechnik und ist der Blickfang in jeder offenen Küche. Ebenfalls designorientiert und funktional ist die hochwertige, individuell nach Kundenbedürfnissen gefertigte Herdanlage Palux Maître. Dank modularer, nahtloser Systembauweise ermöglicht sie optimale ergonomische Bedingungen und maximale Hygiene.

Für gehobene Ansprüche an Leistung, Kapazität, Funktion und Bedienkomfort greifen Profis auf die Serie PALUX Touch'n'Steam zurück: Die individuell ausgestatteten Heißluft-Dämpfer steuern Köche intuitiv über einen funktionalen Touchscreen – einfach und smart in einem.

Planbar und stressfrei dank zeitversetzter Produktion

Unabhängig vom Tagesgeschäft produzieren Köche mit dem Konzept der zeitversetzten Produktion einzelne Speisenkomponenten oder ganze Menüs in fünf Schritten vor: Vorbereiten, Kochen, Kühlen, Lagern und Vitalisieren. Zeitversetzte Produktion vermeidet Stress, verbessert die Prozesse im Küchenalltag und schafft angenehme Arbeitsbedingungen. Personalressourcen werden optimal genutzt, sodass Köche wirtschaftlich arbeiten und ihre Produktivität erhöhen.

Der Palux-Messestand befindet sich auf der Intergastra 2018 in Stuttgart vom 3. bis 7. Februar 2018 in Halle 5, Stand 5C31.

www.palux.de

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