Chefs Culinar

Mitmachen beim Genuss Contest

Ab sofort startet Chefs Culiinar einen neuen Rezept-Wettbewerb auf seinem Service-Portal. Gesucht und prämiert werden die besten Spargelrezepte. Unter dem Motto „Das große Spargel-Stechen“ können Kochprofis zeigen, wie sie das feine Königsgemüse kreativ in Szene setzen würden. Sensationelle Preise, wie eine Gastro-Trendtour nach Tokio, warten auf die glücklichen Gewinner.

Spargel ist das Frühlingsgemüse schlechthin! Es lässt sich vielseitig einsetzen und mit gekonnten Handgriffen in kulinarische Leckerbissen verwandeln. Daher sucht das Handelsunternehmen jetzt das beste Spargelrezept und ruft zum großen „Spargel-Stechen“ auf.  Über ein einfaches Online-Formular auf www.chefsculinarplus.de/genuss-contest können Profiköche bis zum 30. April 2016 Ihr Lieblings-Spargelrezept einsenden. Ob Vorspeise, Hauptspeise, Salat oder Suppe; ob gratiniert, püriert oder mariniert – Küchenkünstler können ihrer Kreativität hier freien Lauf lassen.
Eine Jury wählt aus allen eingesendeten Rezepten die 10 Favoriten für den Vorentscheid aus, die von den Chefs Culinar-Köchen nachgekocht und professionell fotografiert werden. Ab dem 06.06.2016 werden diese 10 Rezepte auf der Website präsentiert und für die User zur Abstimmung freigegeben.

Das Mitmachen lohnt sich! Allein der Hauptgewinn ist ein absolutes Highlight: Der Sieger darf sich auf eine unvergessliche Gastro-Trendtour nach Tokio für 2 Personen inkl. Flug und Taschengeld freuen. Als 2. Preis gibt es den Ferrari unter den Messern – das handgefertigte „Nesmuk Exklusiv“ mit Damastklinge. Der 3. Sieger kommt mit Begleitperson in den Genuss eines köstlichen 7-Gänge-Menüs im „The Table“ – dem 3-Sterne-Restaurant von Kevin Fehling in Hamburg. Und auch unter den Usern, die für ihr Rezept voten, werden attraktive Sachpreise verlost. www.chefsculinarplus.de/genuss-contest.

stats