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Neue Rezeptbroschüre mit kreativer Herbst- und Winterküche

Nach leichten Frühlings- und Sommerrezepten wartet die neue Ausgabe der Rezeptserie 'Kreative Küche' von frischli mit herzhaften Hauptspeisen und saisonalen Desserts für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung auf.

Die Herbst- und Winterausgabe wird von Zutaten wie Kohl, Kürbis, Feldsalat, Mandarinen und Orangen dominiert. Die raffinierten, trotzdem einfach und schnell umgesetzten  Rezepte stammen von Profi-Köchen. Beispiele? Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne mit Mango-Chili-Hollandaise, Putenschnitzel und Hokkaido-Kürbis mit Kurkuma-Hollandaise oder Kartoffel-Wurzelgemüsegratin mit Feldsalat - da kommen auch Flexitarier auf ihre Kosten.

Und wer möchte schon einem Orangen-Panna-Cotta-Pudding mit Sternfrüchten und Mandelblättchen widerstehen? Einem Linzer Biskuit-Röllchen mit Trauben-Birnen-Salat und Vanilla-Sauce?

Neben vielfältigen Rezepten samt Zubereitungstipps und Serviervorschlägen bietet die neue Broschüre als Extra den Beileger 'Keativer Genuss für die Weihnachtszeit'.

Die Rezeptbroschüre 'Kreative Küche - Herbst- & Wintergerichte zum Verlieben' sowie Unterstützungsmaterialien wie Tischaufsteller und Plakate (online bequem mit dem eigenen Logo individualisierbar) können kostenlos von der frischli-Website heruntergeladen werden. Möglich ist auch die Anforderung der Broschüre in gedruckter Form (frischli@zweiblick.com/Tel 089.21668112).

www.frischli.de




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