Transgourmet Seafood

Neuer Folder für Frischfischportionen

Fischspezialist Transgourmet Seafood in Bremerhaven hat im Zuge des kontinuierlichen Ausbaus der Produktsortimente für Hotellerie, Gehobene Gastronomie, Betriebsgastronomie und Catering auch seine Frischfischportionen für die Saison 2016/2017 erweitert.

Ein 28- seitiger Katalog informiert über die neuesten Frischfischportionen bei Seelachs, Rotbarsch, Lachs, Kabeljau und vieles mehr - aktuell sind nahezu über 200 verschiedene Frischfischportionen, Loins, portinierte Fischconvencience im Folder gelistet.
Das erweiterte Portfolio bietet neben Klassikern auch eine ganze Reihe von Innovationen, um den Profiköchen mehr Abwechslung auf den Karten zu ermöglichen. Angefangen von Lachs- und Fjordforellenportionen, Premium Lachsfilet in Portionen, Seelachsfilet Portionen als MSC – oder normale Ware, nachhaltige Rotbarschportionen, Doraden & Wolfsbarschfilets, Frischfisch Loins von den wichtigsten Fischen, Premiumfilets mit Black Label Selected Quality, Thunfisch Loins in Premiumqualität über bewährte portionierte Fischconvenience  wie Grillklassiker, wie zum Beispiel Lachs, Wels, Doraden und Garnelen.

Auch unter der Marke „Ursprung“ stehen  Welsfilet Portionen aus Mecklenburg-Vorpommern und Edelwallerloins aus dem Hasetal zur Verfügung. Beste Produkte aus Aquakultur in Deutschland, die den hohen Anforderungen der Ursprungsmarke gerecht werden.

Als führender Multi-Channel-Anbieter ist die Transgourmet Central & Eastern Europe Liefer- und Abholspezialist für gastronomische Profiküchen. Unter dieser Dachmarke sind die Spezialisten „Transgourmet“ für die Zustellung, „Selgros“ für die Abholung sowie „Transgourmet Cash & Carry“ als ein regionales Zustellformat mit Abholung vertreten.

www. tg-seafood.de




stats