Merrychef

Neuer Schnellgarofen eikon e2s

Manitowoc präsentiert auf der iba auf 80 qm sein breites Bäcker-Portfolio effizienter Gerätelösungen. Neueste Produktinnovation: der Schnellgarofen Merrychef eikon e2s für das Bäcker-Zusatzgeschäft. Der kompakte Ofen zeichnet sich vor allem durch seine Benutzerfreundlichkeit und Produktivität aus.

 

Mit seinem großen Innenraum bei einer Tiefe von nur 595 mm lässt sich das System nahezu überall problemlos integrieren. Dank Schnelligkeit, Energieeffizienz und Produktivität, ist es ideal auf das Snack- und Mittagsgeschäft von Bäckereien, und Back-Shops zugeschnitten. Der Ofen lässt sich vielseitig beim Garen, Toasten, Grillen, Backen und Regenerieren frischer und tiefgefrorener Speisen einsetzen. Nach Unternehmensangaben lassen sich Sandwiches, Backwaren, Pizza, Fisch, Gemüse oder Fleisch in konstanter Qualität rund 20mal schneller produzieren als in konventionellen Öfen.

 

Die Steuerung erfolgt via Touchscreen mit einfach verständlichen Bild-Symbolen, der eine rasche Einarbeitung neuer Mitarbeiter garantiert. Mit einem USB-Stick lassen sich über 1.000 Koch- und Garprogramme leicht übertragen, neue Menüs können jederzeit integriert werden. Sehr kurze Aufwärm- und Abkühlphasen optimieren die Abläufe. Der Merrychef eikon e2s ist bestens für den Einsatz im Frontcooking-Bereich geeignet und ist in zwei verschiedenen Designvarianten erhältlich – in klassischem Edelstahl-Design und in lackiertem Edelstahl in Schwarz und Rot. Abgerundete Ecken und der verschweißte Innenraum ermöglichen zudem eine besonders einfache Reinigung.

 

Manitowoc stellt darüber hinaus weitere spannende Highlights auf den Bäcker Konzeptständen 'snackshop' und 'bäckerproduktion' vor.  Darunter ein krustenfreies Brot das gemeinsam mit dem Partner Loewenbrot entwickelt wurde. Ebenso den Convotherm 4 Kombidämpfer und ein Flockeneisbereiter für die Teig-Produktion.

 

www.manitowoc-de.com

www.manitowocfoodservice.com




stats