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Neues Poster zu Dessert-Trends 2015/2016

Verführerische Genussmomente präsentiert frischli mit einem neuen, anschaulichen Poster zu den Dessert-Trends 2015/2016. Mit kreativen Ideen und Tipps rund um Trifles, Minis und Food-Pairing inspiriert es Köche in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. So können sie als kulinarische Trendsetter ihre Gäste mit neuen Dessertvariationen überraschen. Das Poster liegt der aktuellen Rezeptbroschüre 'Kulinarische Grüße' bei und kann kostenfrei auf der frischli-Homepage bestellt werden.

Das neue Poster stellt drei Trends mit vielen verschiedenen Variationen vor und gibt Profi-Köchen hilfreiche Tipps und praktische Zubereitungshinweise. Jeder Trend wird anhand einfacher Rezepte und praktischen Anrichtevorschlägen anschaulich präsentiert. Die Rezepte variieren in Geschmack, Konsistenz und Aussehen.
Trotz der Raffinesse sind sie unkompliziert und schnell zuzubereiten.

Zu den Trends gehören das Trifle als köstlicher Dessertgenuss mit mehreren Schichten, die Minis als attraktive, handlich-kleine Portionen auf einem Teller, und spannende Geschmackskombinationen aus dem Bereich des Food-Pairings.  

Trifles sind durch die verschiedenen Schichten ein echter Hingucker. Zwischen den drei Komponenten befindet sich jeweils eine Creme-Schicht, wie z. B. frischli Tiramisu-Creme oder eine Mascarpone-Creme. Mini-Desserts bieten mehr Abwechslung mit unterschiedlichen Varianten für vielfältigen Genuss. Eine harmonische Einheit bilden beispielsweise – jeweils mit Tonkabohne verfeinert – aufgeschäumte Vanilla-Sauce, Panna Cotta und Crème Brûlée.

Als drittes wird das sogenannte Food-Pairing aufgegriffen, das sich auf wissenschaftliche Geschmacksanalysen gründet. Ziel des Food Pairings ist es, zueinander passende harmonische und kontrastierende Schlüsselaromen zu komponieren. Dabei werden neue, kontrastreiche Geschmacksrichtungen kombiniert, die man so nicht in einem herkömmlichen Dessert erwarten würde, die zusammen aber die perfekte Geschmackssymbiose bilden. Ein Beispiel ist die Birne-Quitte-Mascarpone Creme mit karamellisiertem Bacon oder Panna Cotta mit Muskat und karamellisierter Mandel-Banane.

Das Poster ist der aktuellen Rezeptbroschüre 'Kulinarische Grüße' von frischli beigelegt, die unter www.frischli.de/foodservice/ als Download zur Verfügung steht oder per E-Mail an frischli@zweiblick.com bzw. telefonisch unter 089.21668112 kostenlos bestellt werden kann.  

www.frischli.de


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