Neues Seminarprogramm von Nestlé Professional

Im neuen Nestlé Professional Seminarprogramm 2014 finden sich über 40 praxisnahe  Schulungen
und Workshops, um anspruchsvolle Küchenprofis noch besser zu machen. Ob Drei-Sterneköche, Juristen,
Betriebswirte oder Kollegen, hier tauschen sich die Profis aus und teilen ihr Wissen – egal ob aus Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung.
„Stillstand kann sich niemand leisten!“, weiß Dr. Torsten Dickau, Leiter des Nestlé Professional Service Centers.
Die Veranstaltungen finden deutschlandweit statt, egal ob im Frankfurter Service Center oder sogar individuell beim Kunden selbst. Bereits im dritten Jahr in Folge gewähren die Sterneköche Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler Nestlé Professional-Kunden exklusive Einblicke in ihr einzigartiges Können. Ausführliche Informationen und Hintergründe zum gesamten Programm und den Terminen finden Interessierte unter www.nestleprofessional.de sowie in der neuen Broschüre.

stats