Service-Bund

Neunte Auflage des Excellence-Folders verfügbar

Neue Lieferanten, über 120 neue Artikel sowie ein erweitertes Sortiment der Rubrik Servisa High Convenience:  Mit dem neuen Excellence-Folder präsentiert der Service-Bund auch in seinem 44. Jubiläumsjahr ein ausgewähltes Sortiment von mit Engagement und handwerklichem Können hergestellten Produkten, von Klassik bis Trend, von Fleisch und Fisch über Pasta, Fingerfood, Kuchen und Torten bis zu frischem Obst und Gemüse.
Die neunte Auflage des Excellence-Folders demonstriert unter anderem  in der Rubrik Fisch mit Caviar in verschiedenen neuen Snackpacks sowie Präsentationsdosen, dass hochwertige Lebensmittel nicht teuer sein müssen. Auch in der Abteilung Kuchen & Torten gibt es viele neue Kreationen. Abrufbar ist der Folder unter: www.servicebund.de/service-links/downloads.html

Seit mehr als 40 Jahren und mittlerweile auf ca. 30 Gesellschafter im gesamten Bundesgebiet gewachsen unterstützt der Service-Bund mit seinem umfassenden Produktspektrum und dem verbindlichen Plus an Service Profi-Köche im Außer-Haus-Markt. Im Fokus stehen insbesondere die gemeinsam mit zuverlässigen Partnern entwickelten Eigenmarken-Konzepte - angefangen bei der schon in den 1970er Jahren etablierten Marke Servisa und seither ergänzt um Marken wie ServisaPrime, Rodeo Ranch Quality, Gastrovinum, Mermaid, Salva D’Or, Sonnenreife, Completta oder Sourcer. Regionale Nähe und nationale Konzepte Hand in Hand machen die Stärke des Verbundes aus.

www.servicebund.de





stats