Hilcona Foodservice

Pasta Pairing - Rezepte und Ideenwettbewerb

Gemeinsam mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz hat Hilcona Foodservice ein innovatives Konzept entwickelt: Pasta Pairing – der Food Pairing-Trend umgesetzt für die gefüllten Pastaprodukte von Hilcona. Die Methode eröffnet spannende Kombinationsmöglichkeiten. Zusätzlich können Profiköche ihre eigenen Ideen online vorstellen - die zehn besten werden zum Pasta Pairing-Seminar in Zürich mit Heiko Antoniewicz eingeladen.
Ausgangspunkt für die Pairing-Kreationen von Antoniewicz ist immer die jeweilige Pasta-Füllung. Mit sogenannten Kombinationsbäumen wird aufgezeigt, mit welchen Zutaten sich diese Füllungen kombinieren lassen. Dabei kommen erstaunliche Paarungen heraus, Spinat mit Schokolade etwa, Fleisch mit Wodka oder Wild mit Blutwurst.

Für die Umsetzung in der Profiküche serviert eine hochwertige 16-seitige Broschüre zahlreiche Rezepte. Noch mehr Ideen und Inspirationen finden sich auf der Microsite zum Thema:

www.hilcona-pastapairing.com

Auf dieser Seite können Profis auch ihre eigenen Pasta-Pairing-Kreationen hochladen, wenn möglich mit Foto. Alle Besucher der Seite haben dann die Möglichkeit, die Kreationen zu bewerten. Am Ende der Aktion wird eine Fachjury aus allen Einsendungen die zehn besten Ideen küren. Die Gewinner dürfen sich auf ein exklusives Seminar in Zürich freuen, bei dem sie gemeinsam mit Heiko Antoniewicz live kochen.

www.foodservice.hilcona.com





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