Intergastra

Premiere für Martin Braun

Die Martin Braun Backmittel und Essenzen KG präsentiert erstmals auf der Intergastra Gelatissimo in Stuttgart ihre Dessert- und Gastronomiekonzepte. Neben Live-Demos zur Herstellung von Cocktail-Desserts steht ein Barkeeper im Mittelpunkt, der auf Basis von Premiumfruchtpürees der Marke Le Gourmet Drinks mixt.
Einen weiteren Themenschwerpunkt stellen der Saison entsprechend Frozen-Joghurt-Variationen und neue Eiskreationen dar.

Auf dem Messestand werden innovative Ideen wie die Cocktail-Desserts oder das Konzept ‘Sweet Sushi‘ präsentiert: süße Köstlichkeiten, die dem klassischen Sushi als optischem Vorbild zum Verwechseln ähnlich sehen.

Intergastra (1. bis 5. Februar): Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Halle 7, Stand B 42

www.martinbraun.de
www.messe-stuttgart.de/intergastra


stats