Profil auf Wachstumskurs

Die strategische Ausrichtung der Profil Gastronomie Planung + Innovation GmbH mit Sitz in Kriftel geht auf, so die Botschaft. Das Team wächst weiter, sowohl im Planungs- als auch im Consultingbereich – hier wurde für den in den Ruhestand getretenen Firmengründer Hans-Jürgen Herdt mit der Einstellung von Mark Gergs eine Nachfolge gefunden. Somit kann Profil weiterhin vom strategischen Ansatz des Gastronomiekonzepts über die ideale Bewirtschaftungsform bis hin zur Planung alle Felder der Gastronomieplanung abdecken, heißt es.
Die zwei Geschäftsbereiche sind mit Spezialisten wie Diplom-Ingenieuren, Architekten und Gastronomieprofis mit Koch- und Hotelfachhintergrund besetzt.

Die Teams sind in kundenspezifische Einheiten, neudeutsch: Units, eingeteilt In jeder Unit bilden sie die gesamte Wertschöpfungskette von der Beratung und Konzeption über die Planung und Bauleitung bis hin zur langfristigen Betreuung ab.

Im vergangenen Jahr wurden über 50 Projekte bearbeitet, unter anderem die Neukonzeptionierung der Betriebsgastronomie bei der inter Versicherungsgruppe in Mannheim sowie die Planung der gastronomischen Bereiche für das a-ja Resort in Warnemünde.

Weiter wurden für die Lufthansa diverse Senator-, First Class- und HON Circle Lounges realisiert.

Laut den geschäftsführenden Gesellschaftern Berthold Neef und Lucjan Holitzer sind im laufenden Jahr interessante Projekte in Planung wie das SkyKey der Zürich Versicherung, welches gerade in Zürich entsteht - ein Objekt, das alle Innovationen der Betriebsgastronomie abdeckt und Mitte 2014 eröffnet.

www.profil-gastronomieplanung.de





stats