frischli

Rezeptheft lädt zur kulinarischen Sommerreise

Quer durch die regionalen Küchen Deutschlands führt das neueste Broschüre der Rezeptserie 'Kulinarische Grüße' von frischli. Profi-Köche finden darin raffinierte, doch unkompliziert zuzubereitende sommerlich-frische Hauptgerichte mit und ohne Spargel sowie Dessertvariationen. Dazu gibt’s das passende Unterstützungsmaterial.
Die aktuelle 20-seitige Broschüre der frischli Milchwerke unterstützt Köche in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung darin, ihren Gästen rund ums Jahr Abwechslung durch besondere Aktionen zu bieten. Unter den sommerlichen Hauptspeisen beispielsweise: Badischer Spargel-Flammkuchen mit Schwarzwälder Schinken oder Berliner Schmorgurkenragout. Auf der süßen Seite: Ostfriesische Teecreme oder Hessischer Kirschmichel mit Edel-Schoko-Pudding & Sahne.

Die Broschüre ist ab sofort unter www.frischli.de oder unter frischli@zweiblick.com erhältlich. Zusätzlich können Aktionsplakate und -aushänge sowie Tischaufsteller online mit dem eigenen Logo individualisiert und direkt heruntergeladen werden.

www.frischli.de




stats