Sanobub und airberlin serviern Sansibar-Eiskrem hoch über den Wolken

Ab Anfang Mai gibt es auf ausgewählten Strecken der Fluggesellschaft airberlin Eiskrem in Premium Qualität der Marke Sansibar, hergestellt von Sanobub. Speziell für die airberlin-Gäste hat Sanobub zwei Sorten Eis in bester Premium-Qualität entwickelt und flugtauglich gemacht: Denn ab einer bestimmten Flughöhe verändern die Druckverhältnisse im Flugzeug Geruch und Geschmack von Lebensmitteln.

Mehrere Testflüge waren nötig, um höchsten Eis-Genuss auch in einer Höhe von 12.000 Fuß zu garantieren. Das 'Flugeis' wird im 120-ml-Becher im unverwechselbaren Style der Sylter 'Sansibar' serviert – in den Sorten 'Eiskrem Bourbon Vanille' und 'Eiskrem Belgische Schokolade'.
 
Zur Herstellung der Eiskrem werden ausschließlich frische Milch, feine Sahne und beste Zutaten verwendet. Damit entsprechen beide Sorten dem Trend zu Premium-Produkten und dem Wunsch der Konsumenten nach Erzeugnissen, die durch Qualität und hochwertige Rezepturen überzeugen.
  
airberlin und das Sylter Restaurant 'Sansibar' kooperieren seit vielen Jahren. Auf den meisten Flugstrecken können die Gäste eine Auswahl der feinsten Weine und eigens für airberlin kreierte Gourmetspeisen genießen. airberlin ist die zweitgrößte deutsche Fluggesellschaft und sechstgrößte Airline Europas.
 
Das Sylter Restaurant 'Sansibar' gehört seit 1978 zum festen Bestandteil der Nordseeinsel und ist über den Restaurantbetrieb hinaus bundesweit bekannt für qualitativ hochwertige Produkte, die über den eigenen Online-Store, eigene Markenshops und im gut sortierten Einzelhandel vertrieben werden.  
 
Die Marke Sanobub gehört seit Januar 2012 zur DMK Eis GmbH, einem 100%-igen Tochterunternehmen des Molkereikonzerns DMK, das den führenden Eisherstellern in Europa zählt.
www.sanobub.de

stats