Praktische Ideen und Know–How in Sachen Fisch & Seafood vermittelt das aktuelle Seminarprogramm von Transgourmet Seafood in Bremerhaven. Die Seminare und Workshops in der Seafood Akademie Bremerhaven legen besonderen Wert auf die Verknüpfung von Theorie und Praxis – für Kunden aller Zielgruppen und alle Mitarbeiter, die mit Fisch arbeiten.
Das Spektrum reicht von Nachhaltigkeit über Warenkunde und Betriebsbesichtigungen bis zur Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten unter Anleitung im hochwertig ausgestatteten Küchenbereich.
Den Auftakt macht ein Workshop am 23. Mai zum angesagten Thema Streetfood. Er wendet sich an Kunden aus Gastronomie und GV, die im Rahmen des Workshops neue und innovative Konzepte zu diesem Trendthema kennenlernen. In einer gemeinsamen Küchenparty erleben sie neue Zubereitungsformen und werden in allerhand Tipps & Tricks eingeweiht. Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt. Die Seminargebühr: 125 €, ausführliche Unterlagen und Teilnehmerzertifikat inbegriffen. Infos: stefanie.nienaber@transgourmet.de
Die Schulungseinrichtung von Transgourmet Seafood existiert mittlerweile seit sechs Jahren, inzwischen wurden bereits mehr als 6.500 Teilnehmer aktiv von fachkundigen Referenten geschult.
www.tg-seafood.de www.transgourmet.de