Waidmannsdank

Service-Bund mit neuem Wildfolder 2016

Mit dem neuen Wildfolder 2016 hat der Service-Bund eine Auswahl an hochwertigen Wildprodukten zusammengestellt. Auf rund 15 Seiten werden die klassischen bis trendorientierten Wildfleisch-Produkte von korrespondierenden Weinen, Beilagen-Inspirationen und Rezepten ergänzt.
Der neue Wildfolder 2016 ist ab 29. August - 31. Dezember 2016 im Download-Bereich der Service-Bund abrufbar.

Was macht Wildfleisch so besonders? Durch die sehr ursprüngliche Lebensweise von Wildtieren zeichnet sich ihr Fleisch durch ein besonderes Aroma aus. Es ist äußerst fettarm und reich an Mineralstoffen, Vitamin B2 sowie Eisen, Zink und Selen. Argumente, aufgrund derer Wildfleisch auch bei jungen und urbanen Zielgruppen immer beliebter wird.

Erste auf Wildfleisch spezialisierte Konzepte, wo kreative Burger aus Wildfleisch serviert werden oder Wild & Grillen im Fokus steht, halten mehr und mehr Einzug. Auch auf den Straßen finden sich auf den Speisetafeln von Food-Trucks immer häufiger Kreationen wie Wildcurrywurst mit fruchtiger Sauce oder Wild in der Pulled Beef Variante.

www.servicebund.de




stats