NordCap

Snack-Lösungen auf der Internorga

Unter dem Motto 'Fresh Preparing' präsentiert NordCap dem Fachpublikum auf der diesjährigen Internorga (13.-18. März in Hamburg) ein speziell auf den gesamten Snack-Markt abgestimmtes Produktfolio – ideal für den Einsatz in Tankstellen, Bäckereien oder Gastronomie-Betrieben. „Im Fokus stehen innovative Wärme- und Kombinationsvitrinen für täglich wechselnde Snackvariationen. Ob das neue, steuerbare Klimasystem, die leichte Bedienbarkeit, die flexiblen Einsatzmöglichkeiten oder die Verarbeitungsqualität: es gibt zur Zeit nichts Vergleichbares am deutschen Markt“, ist Christian Zöger, Vertriebs- und Marketingchef überzeugt.
„Frische und Qualität sind wichtig für ein erfolgreiches Snackgeschäft. Unsere brandneue Vitrinenserie setzt völlig neue Maßstäbe in Sachen Wärmeklima und wir freuen uns darauf, Besucher live von der Qualität der Produkte zu überzeugen“, so Zöger. Daneben präsentiert NordCap seine große Bandbreite an Produkten; untergliedert in verschiedene Bereiche. „Wir sehen z.B. in der Gastronomie verschiedene Prozesse wie Vorbereitung, Lagerung, Produktion, Präsentation, Reinigung sowie den Bereich Bar-und Getränke. Diese Prozesse greifen wir auf unserem Stand auf. Dabei geht es nicht um das einzelne Gerät, sondern um das Gesamtkonzept, das wir mit unserem Sortiment in verschiedenen Preisklassen anbieten können.“

NordCap ist auf dem Messestand A3.403 zu finden.

www.nordcap.de



stats