WTCE Hamburg

Taste of Travel Theatre mit Top Köchen

Chefkoch Axel Henkel von der Sansibar auf Sylt wird beim Taste of Travel Theatre während der WTCE in Hamburg einige der Menüs vorstellen, die er für Air Berlin kreiert hat – inspiriert von der Küche des berühmten Strandrestaurants.
Henkel ist nur einer von diversen Spitzenköchen, die beim Taste of Travel Theatre dies Jahr auf der Bühne stehen. Die Show findet im Rahmen der World Travel Catering & Onboard Services Expo (WTCE) vom 8. bis 10. April 2014 auf dem Hamburger Messegelände statt – dem weltgrößten B2B-Event rund um Reise-Catering, Reise-Komfort und Onboard-Retail.

Beim Taste of Travel Theatre geht es nicht nur um kulinarische Demonstrationen. Dabei ist unter anderem auch Willie Pike, Master Chef und Mitglied des DHL Food Innovation Council, mit einer Präsentation zum Thema zeitgenössische Street Food Trends. Weitere Themen drehen sich beispielsweise um ‚Winning Lifestyles around the Globe‘ oder ‚New Concepts in Rail Catering‘, auf der Bühne in Sachen Trends stehen auch Simon und Vincent Ferniot vom Boco, Paris. Das höchst erfolgreiche Fast Casual-Format mit mehreren Outlets in der französischen Metropole setzt auf hochwertiges Essen, präsentiert in kleinen Glasgefäßen.

Zur WTCE 2014 werden wieder mehr als 1.000 internationale Teilnehmer aus aller Welt erwartet, darunter zahlreiche Einkäufer von Fluggesellschaften und Bahnlinien.

www.worldtravelcateringexpo.com




stats