Carlton-Food-Technik/iceCool

Verstärken Präsenz in Norddeutschland

In Kooperation mit Rheon Automatic Machinery aus Japan liefert Carlton-Food-Technik hochkomplexe Anlagen für Bäckerei, Küche und Gastronomie, außerdem vor- und nachgelagerte Maschinen des süddeutschen Herstellers Bmtec. iceCool Kälte- und Klimatechnik plant, produziert und installiert Anlagen im Bereich Kälte- und Klimatechnik für LEH, Gastronomie und Bäckereien.

Zur Stärkung der Vertriebsaktivitäten im norddeutschen Raum arbeiten ab sofort beide Unternehmen mit der Handelsvertretung Großküchen und Bäckereitechnik Saß in Barmstedt zusammen.
Andreas Saß, gelernter Bäcker und Konditor, betreut Unternehmen in den Bereichen Gastronomie, Bäckerei, Fleischerei und Catering mit einem vielseitigen Anbieter-Sortimentsmix. Großküchen und Bäckereitechnik Saß versteht sich als Bindeglied zwischen den verschiedenen Maschinenherstellern und Maschinennutzern.

Gemeinsam wird man erstmals auf der kommenden Internorga auftreten: Halle B6, Stand 407

www.carlton.de

www.ice-cool.eu

www.grosskuechen-baekereitechnik-sass.de (sic!)





stats