Knorr Professional

Vier Spitzenköche begeistern bei der Chef's Night

Während der Internorga begeisterte Unilever Food Solutions unter dem Motto 'Ein Abend, unendlich viele Ideen' mit einem Aufgebot an Starköchen und den Mitgliedern der Culinary Fachberatung mit der 'Chef's Night by Knorr Professional' über 500 geladene Gäste mit einem spektakulären Live-Cooking Event über den Dächern von Hamburg. Am Sonntagabend luden gleich vier Größen der Branche als Markenbotschafter von Knorr Professional in den 24 Stock, um ganz oben im Emporio Tower für Kollegen zu kochen, ihnen die neuesten Trends und Techniken zu zeigen und sich dabei über die Schulter schauen zu lassen.

Die Stars der Chef’s Night waren Thomas Bühner (3*), Sebastian Frank (1*), Oliver Scheiblauer, Executive Chef Adventure Catering Wien und Heiko Antoniewicz. Sie zeigten an diesem Abend, was mit den Produkten des Knorr Professional Sortiments alles möglich ist. Selbst die Cocktails zur Begrüßung wurden auf Basis von Knorr Professional kreiert.

Durch den atemberaubenden Ausblick vom Panorama Deck des Emporio-Gebäudes bot sich den Gästen ein ganz besonderes Ambiente. An vier verschiedenen Kochinseln konnten sich die Gäste inspirieren lassen und sich mit den Akteuren und Kollegen direkt austauschen. Die kulinarische Bandbreite und die Fülle der Möglichkeiten – an diesem Abend auch mal jenseits der gewohnten Anwendungsbereiche von Demi-Glace und Fonds – überraschten die Gäste.

Ein weiteres Highlight boten Dirk Rogge mit seinem Team der Culinary Fachberatung mit einem legeren Flying Buffet. Beginnend mit verschiedenen Fischgerichten wie Räucheraal an grünem Apfel, Stopfleber und Erbse oder Zander mit Bisque, Kartoffel und Frisée wurden dem Gast auch Ochsenschwanz geschmort an Sellerie, geschäumter Kerbel und US Beef, Teriyaki Lack, Tomate, Papaya, Reis und wildem Broccoli geboten. Auch die Gemüsevarianten konnten überzeugen.

Wenn Köche Köche treffen, wird erfahrungsgemäß jede Minute ausgekostet – die Chef‘s Night klang daher erst sehr spät in der Nacht bei Live Musik von 'Jack & Daniels' und inspirierenden Cocktails wie dem Mix aus Gurke, grünem Apfel, Ingwer, Gin und der Ingwer Gewürzpaste oder Kokos/Ananas/Curry/Rum und der Curry Gewürzpaste an der Bar aus.

Bild: Die Stars der Chef’s Night mit Klaus Ridderbusch, Geschäftsführer Unilever Food Solutions v. l. n. r.: Sebastian Frank (1*), Oliver Scheiblauer, Klaus Ridderbusch, Thomas Bühner (3*) und Heiko Antoniewicz.

www.unileverfoodsolutions.de

stats