Chefmanship Centre Heilbronn

Workshop Klassiker im Wandel der Zeit

Wie man professionelle Convenience-Produkte hervorragend für klassische Rezepturen einsetzen kann – in allen Variationen und Abwandlungen: Darum geht es im Workshop 'Klassiker im Wandel der Zeit' im Chefmanship Centre Heilbronn von Unilever Foodsolutions. Denn auch Bewährtes muss sich immer wieder neu behaupten und braucht dazu frische Ideen und kreative Interpretationen.

Der eintägige Workshop findet jeweils am 15., 16. und 17. September von 11 bis 16 Uhr statt, Zielgruppe sind Küchenchefs und Gastronomieverantwortliche in Betriebsrestaurants, Restaurants und Hotels. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen limitiert, die Teilnahme inklusive Kursdokumentation und Verpflegung kostet 320 €.

Inhaltlich dreht es sich um folgende Themen:

* Gute Lösungen für jede Saison – vom Brot bis zum Dessert
* Basis oder Beilage: Klassiker neu umgesetzt
* Einfache Umsetzung, kreative Abwandlungen
* Moderne Rezepte und Präsentationstechniken
* Rohstoffkunde
* Innovativer Einsatz von Convenience
* Einfach anders sein – ohne Mehraufwand

Die Referenten sind Patrick Lorenz, Fachberater Hotellerie und Gastronomie, Leitung Chefmanship Centre Hamburg, Thomas Gollnow, Fachberater Produktmarketing, Leitung Chefmanship Centre Dortmund, und René-Noel Schiemer, Fachberater Tournant Springer.

Mehr Informationen und Online-Anmeldung:

www.unileverfoodsolutions.de/seminare/chefmanship-teilnahme/chefmanship-gastronomie-workshop




stats