Hamburg

Zweite Runde für Kitchen Club by Gastro Vision

Am 18. September 2017 geht der Kitchen Club by Gastro Vision in seine zweite Runde. Angesprochen sind Küchenchefs aus allen Disziplinen, von Sterneküche bis Hotelrestaurant oder Gemeinschaftsverpflegung. Im Restaurant Schauermann in Hamburg tauschen sie sich einen Abend lang über Fragen wie Marktentwicklung und Mitarbeiterfindung, Beschaffung oder Gastrotrends aus.

Vorneweg ein Fachvortrag aus der Vorstufe: diesmal in Sachen hochwertiges Fleisch und seine Verarbeitung (WFS GmbH).

Erstmals im Januar 2017 im Restaurant Schauermann veranstaltet, will der Kitchen Club drei- bis viermal im Jahr Küchenchefs zusammenbringen, um sich in lockerer Atmosphäre zu informieren und im kleinen Kreis auszutauschen, so Initiator und Gastro Vision-Gründer Klaus Klische – die Gastro Vision findet als Einladungsveranstaltung für ausgewählte Besucher seit 1999 zeitgleich mit der Branchenmesse Internorga statt.

Auch für den Kitchen Club ist eine persönliche Einladung erforderlich. Infos zu den Modalitäten gibt es unter:

info@gastro-vision.com
stats