Chefs Culinar

Mit jungen Talenten Richtung Zukunft

Der Azubi-Tag 2018 bei Chefs Culinar.
Homepage Chefs Culinar
Der Azubi-Tag 2018 bei Chefs Culinar.

"Hallo Arbeitswelt" hieß es Anfang August für 60 junge Menschen bei Chefs Culinar. Der Gastro-Großhändler und -Dienstleister begrüßte im August neue Azubis in zehn verschiedenen Berufsfeldern.

23 Auszubildende starten in eine Karriere als Groß- und Außenhandelskaufleute, weitere 23 lernen alles über Lagerlogistik und Warenkunde. Berufskraftfahrer werden ebenso ausgebildet wie Fleischer, Fachinformatiker oder Systemkaufleute. Büromanagement und Speditions- und Logistikdienstleistungen gehören dazu sowie ein Auszubildender, der zusätzlich Logistics Management studiert.

Chefs Culinar

Das Unternehmen mit bundesweit acht Niederlassungen und 23 Stützpunkten beliefert täglich Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Zum Portfolio gehören neben Lebensmitteln und Großküchentechnik auch Dienstleistungen wie Beratung, Software und Weiterbildung.

stats