Aviko

Kartoffelhüllen zum Befüllen


Die Potato Skins bietet Aviko als Hälften sowie auch als Viertel an.
Aviko
Die Potato Skins bietet Aviko als Hälften sowie auch als Viertel an.

In den USA und Großbritannien sind sie längst ein Appetizer-Klassiker: Potato Skins – ausgehöhlte Ofenkartoffeln –, gefüllt mit unterschiedlichsten Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen, Dipps und Saucen.

Der niederländische Kartoffelspezialist Aviko bietet die Kartoffel-Hüllen zum Befüllen jetzt als Premium-Convenience in zwei Varianten. Für Potato Skins 1/2 und Potato Skins 1/4 werden Ofenkartoffeln frisch vorgebacken, halbiert oder geviertelt und dann Stück für Stück von Hand ausgehöhlt für eine konstant hohe Qualität.
 
Die tiefgefrorenen Aviko Potato Skins bieten sich nicht nur für Fingerfood-, Sharing- und Catering-Konzepte an, in vegetarischen, veganen oder glutenfreien Gerichten legen sie die perfekte Basis für ein zeitgemäßes Gastro-Angebot. Die Zubereitung ist denkbar einfach: 3,5 Minuten in der Fritteuse (170° C) oder 18 Minuten im Backofen (180° C).



stats