Bürger Profiküche

Drei neue TK-Produkte für den Herbst

Neu ab September: Schupfnudeln aus Süßkartoffeln.
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Neu ab September: Schupfnudeln aus Süßkartoffeln.

Ab September nimmt Bürger Profiküche drei neue Produkte ins Sortiment. Allen gemeinsam: Es sind Klassiker mit einem gewissen Pfiff. Die Süßkartoffel-Schupfnudeln, Gnocchi di spinaci und Laugensemmelknödel gibt es ab diesem Herbst.

Schupfnudeln aus Süßkartoffeln

Durch ihre einzigartige Farbe und den besonderen Geschmack sind die Süßkartoffel-Schupfnudeln eine moderne Alternative zu klassisch schwäbischen Schupfnudeln. Sie sind genauso vielseitig verwendbar wie das Original, als Beilage oder im Pfannengericht. Ob klassisch als Krautschupfnudeln oder modern interpretiert mit gebratenem Feldsalat und Kürbiskernpesto – viele Einsatzmöglichkeiten winken.

Gnocchi mit Spinat und Basilikum.
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Gnocchi mit Spinat und Basilikum.

Gnocchi di spinaci mit Basilikumnote

Die grünen Gnocchi aus Kartoffeln und Spinat überraschen mit einer kräftigen Basilikumnote- Das satte Spinatgrün bleibt auch nach der Zubereitung erhalten. Die Gnocchi sind als Beilage oder Basis für Pfannengerichte einsetzbar und vervollständigen die bereits erhältlichen Gnocchi di barbabietole und Gnocchi di patate dolci zur Tricolore. Rezepttipp: Gnocchi di spinaci mit Spargel und Feta.

Laugensemmelknödel.
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Laugensemmelknödel.

Semmelknödel aus Laugenbrot

Laugensemmelknödel sind eine pfiffige Variante des Küchenklassikers Semmelknödel mit kräftigem Laugenbrot. Sie passen gut zu cremigen Champignon-Rahmsaucen und klassischen Bratengerichten und bereichern jedes Oktoberfest-Menü. Die Zubereitung erfolgt schnell und einfach in Kombidämpfer oder Kochtopf.
Alle drei Produkte sind ab September erhältlich. Sie sind tiefgekühlt, einzeln entnehm- und damit exakt kalkulierbar.

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