Chefs Culinar Akademie

Brotseminar mit Heiko Antoniewicz

Die ganze Vielfalt des Brotes erfahren Teilnehmer beim Seminar mit Heiko Antoniewicz
CHEFS CULINAR / Christoph Wojtyczka
Die ganze Vielfalt des Brotes erfahren Teilnehmer beim Seminar mit Heiko Antoniewicz

Küchenchefs und kreative Profis am Herd erfahren in dem halbtägigen Seminar wie sie individuelle Brotkreationen selbst herstellen und diese in ihr bestehendes Angebot integrieren.

Auf dem Stundenplan stehen neben der Warenkunde auch die Programmpunkte Brot backen im Holzofen, Buttermischungen, Aufstriche, Tapenaden, Öle und Salzspezialitäten sowie Kochen mit Brot. Am Ende der Veranstaltung gibt es eine Verkostung. Jeder Teilnehmer erhält außerdem das Kochbuch "Brot" von Heiko Antoniewicz.

Alle Informationen rund um das Seminar gibt es auf der Website von Chefs Culinar. Die Kosten belaufen sich auf 390 Euro pro Person.


stats