Curtice Brothers

Bio-Ketchup erhält Great Taste 2018


Hat sich den Great Taste Award 2018 verdient. Bio-Tomaten-Ketchup aus der Toskana.
Curtice Brothers
Hat sich den Great Taste Award 2018 verdient. Bio-Tomaten-Ketchup aus der Toskana.

Der Retro-Bio-Ketchup der Marke Curtice Brothers wurde mit 2 Sternen des Great Taste 2018 ausgezeichnet. Der renommierte Award hat in diesem Jahr die "Stars" aus über 12.600 F&B-Produkten auserkoren.

Die 100 Prozent biologisch angebauten Tomaten für den Curtice-Brothers-Ketchup stammen aus der Toskana und werden dort verarbeitet. Laut Hersteller kommt der Ketchup mit der Hälfte an Zucker und Salz aus als der Durchschnitt. Der Tomaten-Anteil liegt bei 77 Prozent.

Hochkarätige Jury

"Ein Ketchup wie passierte Tomaten. Ehrlich und nicht klebrig süß – der volle Geschmack der Tomate", lautet das Urteil eines der 500 Juroren. Zur Jury gehören Köche, Kritiker, Restaurantinhaber, Produzenten und Fachjournalisten sowie Einkäufer renommierter Einzelhändler.

Wo es Curtice bereits gibt
  • KaDeWe, Eataly und Käfer im Retail
  • Spreegold in Berlin
  • 25hours und THE Ash
  • Mook Betriebe, wie Ivory Club, Zenzakan und auch das Restaurant BEEF! - alle in Frankfurt am Main
  • Brenners in München

Die unter Verbrauchern und Händlern gleichermaßen anerkannte Auszeichnung mit dem Great Taste beurteilt nur den Geschmack der Produkte. Verpackung und Marke gehen nicht in die Bewertung mit ein. Von den in diesem Jahr eingereichten 12.634 Produkten erhielten etwa 10 Prozent die Auszeichnung mit 2 Sternen.

Feierlicher Höhepunkt in London

Am 2. September findet die feierliche Preisverleihung der "Great Taste Golden Fork" sowie die Auszeichnung des "Great Taste Supreme Champion 2018" im Inter-Continental Park Lane Hotel in London statt.




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