Debic

Erstes Magazin ist erschienen

Das Inhaltsverzeichnis des ersten Debic-Magazins.
Debic
Das Inhaltsverzeichnis des ersten Debic-Magazins.

Die Hände von Profis als wichtigstes „Werkzeug“ von Köchen und Patissiers – das ist das Motto, das sich durch das gesamte, 56 Seiten starke Magazin der Premiummarke Debic zieht.

Es ist reich und großformatig bebildert und steckt voller Storys von Profiköchen. Unter dem Titel „Mode auf dem Teller“ widmet sich ein informativer Teil des Magazins dem perfekten Anrichten von Tellern. Bewährte Trends und neueste Techniken werden in dieser Story gezeigt. Dabei liefert sie einen Ausflug in die Geschichte des Anrichtens durch die einflussreichsten Meisterköche wie Paul Bocuse, Auguste Escoffier oder Ferran Adrià. Natürlich kommen auch Dessertrezepte im neuen Magazin nicht zu kurz – so wird das künstlerisch anmutende Rezept „Trifle“ mit Heidelbeeren, Kokosnuss und weißer Schokolade, detailliert erklärt. Bei diesem für das Auge und den Gaumen einzigartige Dessert kommen die Debic Flüssig-Dessertbasen Panna Cotta und Tiramisú ebenso zum Einsatz wie die Schlagsahne 32 %. Das !D-Magazin steht auf der Debic Website zum Download zur Verfügung.

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