Hilcona

Jetzt werden Klassiker vegetarisch

Hilcona Foodservice denkt Klassiker neu: vegetarisch und vegan.
Hilcona
Hilcona Foodservice denkt Klassiker neu: vegetarisch und vegan.

Hilcona Foodservice präsentiert Gulasch, Bolognese, Geschnetzeltes an Rahmsauce und Thai Curry auf Basis von Soja-Protein.

Gulasch, Bolognese, Geschnetzeltes an Rahmsauce und Thai Curry, diese Klassiker können Küchen-Profis jetzt als vegetarische Variante servieren. Die vier Gerichte wurden von Hilcona Foodservice auf Basis von Soja-Protein entwickelt und verzichten damit komplett auf Fleisch. Geschnetzeltes und Thai Curry sind vegetarisch, Gulasch und Bolognese sogar vegan. Damit baut das Unternehmen sein vegetarisches Angebot weiter aus.

Das Gulasch lässt sich laut Pressemitteilung mit Eier-Spätzlen als High-Protein-Gericht servieren. Ebenso die Bolognese. "Das Geschnetzelte in cremig-rahmiger Sauce mit Champignons und Kräutern harmoniert sehr gut mit Hilcona Rösti", heißt es weiter.

Alle Produkte sind laut Hilcona Foodservice gelingsicher, einfach in der Zubereitung in Kombisteamer, Ofen und Pfanne und standstabil. Damit ideal auch für Buffet und Catering geeignet.

stats