Hörstke Großküchen/Einrichtungen

Denktopf auf Entdecker-Tour in Dortmund

In der modernen Tapas Factory gab es spannende Erklärungen des Inhabers und leckere Snacks.
Hörstke
In der modernen Tapas Factory gab es spannende Erklärungen des Inhabers und leckere Snacks.

Ende August führte die Veranstaltung Denktopf On-Tour knapp vierzig Teilnehmer nach Dortmund und Umgebung. Spannende Gastronomie-Konzepte standen auf dem Programm und gewährten exklusive Einblicke in Trendsetter-Gastronomiebetriebe. Eingeladen hatte Großküchenspezialist Hörstke aus Witten.

Die diesjährige Denktopf On-Tour startete mit einem Frühstück im "Maximilian" in Dortmund. Von dort ging es mit dem Hörstke Bus zum Restaurant/Bistro "Schönes Leben" im Kreuzviertel und zur "Tapas Factory". Anschließend standen Gastronomien am Dortmunder Phoenixsee auf der Erkundungsliste – "Schürmanns Hafenkneipe" und das "Café Solo" sowie das Betriebsrestaurant der "Sparkassenakademie". Historisch reizvoll gestaltete sich der Abschluss im Restaurant "Carlos" in Schwerte. Ein Piratenschiff im Gastraum versetzte die Teilnehmer zurück ins 17. Jahrhundert.

Das Restaurant Carlos hat eine beeindruckende Ausstattung.
Hörstke
Das Restaurant Carlos hat eine beeindruckende Ausstattung.
"Wir lernen bei jeder Denktopf On-Tour immer von den Besten: worauf muss man heute und zukünftig achten, um das eigene Geschäft sichtbar zu machen und wahrgenommen zu werden. Unsere Gastgeber in Dortmund und Schwerte haben uns sehr inspiriert", sagt Peter Hörstke, Geschäftsführer Hörstke Großküchen/Einrichtungen über die diesjährige Tour.

Das Team von "Piccola Essen und Trinken" aus Köln zeigte sich ebenfalls begeistert: "Wir haben beeindruckende Konzepte mit vielseitigen Angeboten kennengelernt."

Im Carlos fand Denktopf On-Tour Tag seinen kulinarischen Abschluss beim gemeinsamen Abendessen.
Hörstke
Im Carlos fand Denktopf On-Tour Tag seinen kulinarischen Abschluss beim gemeinsamen Abendessen.


Über Hörstke Großküchen/Einrichtungen
Die Hörstke Großküchen/Einrichtungen GmbH in Witten, mit Niederlassung in Köln, ist seit über fünfzig Jahren anerkannter Systemspezialist von der Projektierung bis zur Ausführung für Großküchen- und Gastronomieeinrichtungen, Free-Flow- und Cafeteria-Anlagen. Spezialisten aus den Bereichen Großküchentechnik, Kältetechnik, Projektierung, Service und Handel betreuen mehr als 5.000 Kunden deutschlandweit.



stats