Hörstke Großküchen/Einrichtungen

Einfach machen – Denktopf 2020

Das Programm für das Wissens- und Networking-Programm 2020 steht.
Hörstke Großküchen/Einrichtungen
Das Programm für das Wissens- und Networking-Programm 2020 steht.

Das Networking- und Wissens-Programm der Großküchenspezialisten steht 2020 unter dem Motto "einfach machen". Am 2. April startet das erste von drei Seminaren.

Die Denktopf Veranstaltungen richten sich an Unternehmer, Geschäftsführer, Gastronomen und Küchenleiter von Cateringunternehmen, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Vermittelt wird praxisorientiertes Wissen rund um den gastronomischen Erfolg. "Wir müssen davon weg zu lange zu überlegen, nur zu planen – anstatt zu handeln. Unser Denktopf Programm 2020 mit dem Thema 'einfach machen' soll anregen, mutig und fröhlich zu starten", erklärt Dirk Hörstke, Geschäftsführer Hörstke Großküchen/Einrichtungen. 

Insgesamt laden die Denktopf-Partner wie in den Vorjahren zu fünf Veranstaltungen ein. Drei Wissensforen "einfach machen" am 2. April, 14. Mai und 18. Juni stehen unter folgenden Überschriften: "unkompliziert als Erfolgsrezept", "den Erfolg anpacken" und "die Dinge in die Hand nehmen". Es geht um die effiziente Nutzung digitalisierter, vernetzter und prozessoptimierter Küchentechnik, Speisenpräsentation sowie Hygienelösungen. Der erste Termin Anfang April findet in den Hörstke-Räumlichkeiten in Witten statt. Die Locations für die folgenden Termine werden mit den Einladungen und im Online-Anmeldeforumlar mitgeteilt.

Am 20. August geht es dann für alle Interessierten auf Denktopf Tour mit dem erklärten Ziel "von den Besten zu lernen". Wohin die Reise geht, ist allerdings noch geheim, wie Hörstke informiert. 

Burkart Schmid, Chefredakteur der Wirtschaftsfachzeitschrift gv-praxis, bot auf der 12. Branchentagung im Oktober fachliche Einblicke in den Zukunftsmarkt Gastronomie.
hörstke
Burkart Schmid, Chefredakteur der Wirtschaftsfachzeitschrift gv-praxis, bot auf der 12. Branchentagung im Oktober fachliche Einblicke in den Zukunftsmarkt Gastronomie.
Den Abschluss bildet die 13. Denktopf Branchentagung am 1. Oktober. Der Titel: "Einfach machen: Neues wagen. Erfolgreich bleiben." Auch hier wird die Location für die Abendveranstaltung mit hochkarätigen Redner aus Praxis und Branche noch nicht veröffentlicht.

Interessierte können sich über die Hörstke-Webseite anmelden. Die Teilnehmerzahl ist für alle Veranstaltungen begrenzt. Denktopf-Partner sind Beer Grill, Cool Compact, Kahla, Küppersbusch, Meiko, MKN, Rational.

stats