Hörstke

Programm "Denktopf" für 2018 vorgestellt

Hörstke lädt auch 2018 wieder zu seinen Denktopf-Veranstaltungen.
Hörstke
Hörstke lädt auch 2018 wieder zu seinen Denktopf-Veranstaltungen.

In verschiedenen Formaten vermittelt Großhändler Hörstke in seiner Denktopf-Reihe Know-How in Wissensforen, Tagungen und die Denktopf On-Tour in Köln. Jetzt gab das Unternehmen die Termine bekannt.

Die Denktopf Reihe besteht aus drei Wissensforen, einer Branchen-Tagung und der Denktopf On-Tour in Köln. Relevanz ist dabei das übergeordnete Thema für 2018. "Dienstleister und Hersteller geben deshalb die Antwort auf die Fragen: Wie ist man relevant für die Kunden und wie kann man es bleiben? Mit welchen Innovationen kann man in Zukunft wachsen und sein Geschäft erfolgreich gestalten?", fasst Peter Hörstke, Geschäftsführer Hörstke Großküchen/Einrichtungen das diesjährige Programm zusammen.

Denktopf Programm 2018

Das Programm bietet fünf Veranstaltungen mit besonderen Themen, Top-Speakern und Fachleuten aus der Branche.

Denktopf Wissensforum

An drei Terminen liefern die Denktopf Wissensforen hilfreiches Fachwissen für den Arbeitsalltag.
  • Bedeutungsvoll bleiben, 25. April 2018
    Kahla: „cupit – Genuss mit Mehrweg“ – die Markenrevolution gegen Einwegbecher
    Meiko: Verantwortungsvoller und sauberer Umgang mit Lebensmittelresten
    Küppersbusch: 800 Grad für das perfekte Steak!
    Rational: Bedeutungsvoll und aromatisch: die Räucher- und Sous-Vide Methode auf den Punkt
  • Sinnvoll agieren, 21. Juni 2018
    Cool Compact: Zeitentkoppelte Speisenproduktion und anspruchsvolles Servieren
    Rational: Sinnvoll und effizient: Entkoppelung von Produktion und Speisenverteilung mit der Cook & Chill Methode
    Steelite: A passion to inspire: innovative Serien für Buffet und gedeckten Tisch, garniert mit der 10-Jahre-Kantengarantie
  • Mehrwert im Blick, 08. November 2018
    MKN: Garen in Perfektion durch modernste Gartechnik
    Beer Grill: Niedertemperatur-Garen und Speisenpräsentation in Perfektion
    Kahla: Multifunktionale, innovative Produkte bieten Design mit Mehrwert
    Meiko: Verantwortungsvoller und sauberer Umgang mit Lebensmittelresten

Denktopf On-Tour, 23. August 2018

Wie immer reisen die Teilnehmer im August nach Köln an den Rhein. Sie haben die exklusive Gelegenheit, ausgefallene und neue Gastronomie Konzepte kennenzulernen. Vor Ort erfahren Sie, wie Relevanz am Markt erfolgreich macht.

11. Denktopf Branchen-Tagung, 11. Oktober 2018

Die Branchen-Tagung 2018 trägt den Titel „Bedeutsamkeit stärken – Relevanz offline und online“, mit neuem Format. In diesem Jahr lädt Hörstke zu einer Abendveranstaltung ein: in einer besonderen Location mit anspruchsvollem Dinner und interessanten Referenten. Es wird eine anregende Umgebung geschaffen, die den Rahmen für persönliches Kennenlernen, Kontaktpflege und natürlich gute Gespräche liefert. Ein Highlight ist Business Comedian Oliver Tissot, der auf seine ganz besondere Weise durch den Abend begleitet.

Weitere Informationen und Anmeldung: http://www.hoerstke.de/thementermine.html

stats