HOGA Start-up Wettbewerb

Gastronomie neu denken

hoga

Bayerns Gastgebermesse HOGA sucht innovative Ideen, die das bayerische Gastgewerbe bereichern: Lösungen für die moderne Hotellerie und Gastronomie sowie Neuheiten und Trends in Sachen Food & Beverage. Teilnahmeschluss für den HOGA Start-up-Wettbewerb 2021 ist der 31. August.

Die besten Einsendungen werden von einer Fachjury rund um Dagmar Wöhrl bewertet und können sich auf live der HOGA vom 17. bis 19. Oktober 2021 in Nürnberg präsentieren.


Der Gastro-Re-Start ist in vollem Gang und gerade jetzt ist es wichtig, den Anschluss nicht zu verpassen und neue Wege zu gehen. Denn mit frischen Ideen kommen auch die Gäste, sind die Veranstalter überzeugt. Gründer, die das bayerische Gastgewerbe mit ihren Ideen bereichern wollen, können sich bis Ende August unter wettbewerb@hoga-messe.de bewerben. Auf die Sieger warten ein Marketingbudget im Wert von 2.000 Euro sowie die Gelegenheit, sich auf der HOGA in Nürnberg live zu präsentieren – die Chance, einen persönlichen Kontakt zu Gastronomen, Hoteliers, Köchen und Einkäufern zu knüpfen.

Alle mitmachen!

Teilnehmen können alle, die mit ihren Ideen das bayerische Gastgewerbe bereichern: Gastronomen, Brauer, Winzer, Food-Trucker, Bäcker, Metzger, Konditoren, Barbetreiber, Cafébesitzer, Caterer und viele mehr. Ob das eingereichte Produkt bereits in Gastronomie und Handel verkauft wird oder ob es noch als Prototyp in der heimischen Küche auf den Durchbruch wartet, spielt dabei keine Rolle.

Die Einsendungen bewertet eine Fachjury rund um Dagmar Wöhrl, Parlamentarische Staatssekretärin a.D. und Nürnberger Unternehmerin, sowie Thomas Förster, 1. Vizepräsident des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbands Dehoga Bayern. Die Jury stellt den Gewinner dann auch im Oktober live auf der Pressekonferenz zur HOGA 2021 vor.

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