Hupfer Speisenlogistik

Live-Schalte in die Schulungsküche

Aus der Schulungsküche von Hupfer direkt zum Teilnehmer: Küchenmeister Thomas B. Hertach führt durch die Themen.
Hupfer
Aus der Schulungsküche von Hupfer direkt zum Teilnehmer: Küchenmeister Thomas B. Hertach führt durch die Themen.

Ob Technik, Abläufe, Ergonomie oder Personalbedarf – Speisenlogistik ist nicht erst seit den verschärften Hygieneanforderungen unter Corona ein anspruchsvolles Arbeitsfeld. Der Coesfelder Hersteller und Lösungsanbieter Hupfer geht nun mit seiner Schulungsküche online.

In praxisnahen Web-Seminaren gibt Küchenmeister Thomas B. Hertach regelmäßig Tipps rund um alle Themen der Speisenlogistik.
Der Leiter der Anwendungsberatung bei Hupfer vermittelt in kompakten, 30-minütigen Fortbildungseinheiten Kniffe und Tricks, wie man Arbeitsprozesse in Heimen, Mensen, Kantinen oder Restaurants optimiert. Neue Wege für mehr Effizienz: Praxis-Demos zum richtigen Temperieren oder hygienisch-wirtschaftlichen Verteilen gehören ebenso dazu wie der Einsatz von effizientem Porzellan-Norm-Geschirr.

Interaktiv: Während der Workshops können die Teilnehmer im begleitenden Chat schnell individuelle Fragen und weitere Wünsche klären.

Aktueller Fokus Senioren

Noch bis Mitte Juli steht als Schwerpunktthema die Speisenverteilung in Seniorenheimen auf der Agenda. Alle weiteren Themen und Termine finden Interessierte auf der Hupfer-Homepage. 


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