Geräte der neuen Wide-Edition aus der Vector H-Serie Multi-Gar-Öfen von Alto-Shaam können Pizzen mit bis zu 40 Zentimeter Durchmesser backen.
Die neue Wide Edition zum Garen großer Menge von Speisen ergänzt die Öfen der Vector H-Serie. Sie sind auch für beengte Küchenverhältnisse geeignet und können überall aufgestellt werden, denn sie benötigen weder Wasseranschluss noch eine Abzugshaube.
"Die neue Wide Edition der Vector Öfen bietet genügend Platz, um darin
extragroße Pizzen zu backen und zum Beispiel
Appetizer, Beilagen oder Desserts zuzubereiten, ohne dass die Nachspeise nach Pizza riecht oder schmeckt", sagt Florian von Schulte, Vertriebsleiter Deutschland bei Alto-Shaam.
Vier Kammem parallel
Die Öfen sind CE-zertifiziert und einfach zu bedienen, verfügen sie doch über eine
innovative Steuerung aus dem Hause Alto-Shaam, die über das remote Ofen-Management System ChefLinc™
Steuerung und Kontrolle von überall her erlaubt.
Bis zu vier voneinander unabhängige Ofenkammern, deren Temperatur, Lüfter-Geschwindigkeit und Garzeit individuell einstellbar sind, gewährleisten eine hohe
Flexibilität bei der Speisenzubereitung. Die Structured Air Technology® von Alto-Shaam erzeugt einen Hochgeschwindigkeitsluftstrom, der für die
optimierte Hitzeverteilung in den einzelnen Kammern sorgt.
Steuerung und Kontrolle
Nutzer von ChefLinc erstellen und bearbeiten
Rezepte über ein intuitives Dashboard und können diese über die
Cloud unabhängig vom Standort der Öfen auf alle ausgewählten Geräte aufspielen. Das System bietet zudem einen Überblick über den Status der Öfen, sammelt und speichert relevante Daten, stellt
detaillierte Service-Diagnostiken zur Verfügung und ermöglicht Benutzern online die
komplette Kontrolle über ihre Geräte, Menüs und Geschäfte.
Küchentechnik als Kerngeschäft
Die
Unternehmenszentrale von Alto-Shaam, Inc., die weltweite Produktion, das "Culinary Institute" sowie das technische Institut haben ihren Sitz in Menomonee Falls, Wisconsin, USA. Alto-Shaam ist
seit mehr als 60 Jahren in der Branche für gewerbliche Großküchentechnik etabliert.
Neben Küchentechnik als Kerngeschäft bietet das Unternehmen ein
erweitertes Produktportfolio an, das unter anderen auch Halo Heat®-Cook & Hold- und Räucher-Öfen, Heißhaltungsgeräte, beheizte Vitrinen und QuickChiller™-Schnellkühlgeräte präsentiert. Alto-Shaam ist damit auch im
Bereich integrierter Systeme für die Speisenzubereitung aktiv, besonders in Verbindung mit Koch/Kühl-, Bankett- und Warmhalteanwendungen.