Luchs Professional

Burger Seminar reloaded


Um Burger und Beilagen geht es am 8. Oktober im Luchs-Showroom in Bochum.
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Um Burger und Beilagen geht es am 8. Oktober im Luchs-Showroom in Bochum.

Fleischlose Patties und Burger aus dem Kombidämpfer - am 8. Oktober können interessierte Gastronomen im Showroom von Luchs Tipps und Tricks von den Profis erlernen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Damit geht die Veranstaltung, nach dem großen Erfolg im letzten Jahr, in die zweite Runde. Das zweistündige Live-Cooking-Event findet im Luchs Gastro Shop in Bochum statt. Unter Anleitung von zwei Profi-Köchen erlernen die Teilnehmer die Zubereitung von Burgern und Beilagen mit dem Unox-Kombidämpfer.

„Mit unseren wiederkehrenden Seminaren möchten wir unseren Kunden als kompetenter Partner rund um das perfekte Vor- und Zubereiten von Speisen zur Seite stehen und nützliche Techniken im Umgang mit dem Equipment an die Hand geben“
Christoph Koppik, Geschäftsführer der LUCHS GmbH


Eine Anmeldung ist noch bis zum 1. Oktober auf der Website des Unternehmens möglich. Die Teilnahme ist kostenlos.

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