Menü-Manufaktur Hofmann

60 Jahre Tradition

Gemüsepfanne in Menüschale. Sie ist kompostierbar nach Europäischer Norm EN 13432.
Hofmann
Gemüsepfanne in Menüschale. Sie ist kompostierbar nach Europäischer Norm EN 13432.

Seit 1960 produziert die Hofmann Menü-Manufaktur GmbH mit Hauptsitz in Boxberg-Schweigern in handwerklicher Meisterqualität abwechslungsreiche Tiefkühlmenüs für die moderne Gemeinschaftsverpflegung.

In diesem Jahr feiert die Manufaktur Hofmann ihr 60-jähriges Jubiläum. Was 1960 mit einem Metzgerei-Betrieb begann, ist heute eine international erfolgreiche, innovative Manufaktur. Bis zu 200.000 Menüportionen produzieren die 100 Köche täglich, über 1.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten an drei Produktionsstandorten. Zum Firmenjubiläum feiert die Manufaktur mit exklusiven Rezeptkreationen, die aus regionalen Zutaten bestehen. Denn hochwertige, naturnahe Produkte in erstklassiger Qualität, wie beispielsweise Linsen, Grünkern und das Schwäbisch-Hällische Schwein, gibt es in direkter Nachbarschaft des Traditionsunternehmens.
Die Jubiläums-Gerichte, wie das Grünkern-Risotto, sind noch bis zum 30. September 2020 im Onlineshop erhältlich. Verpackt sind die leckeren Gerichte in der einzigartigen und nachhaltigen BIOPAP-Menüschale, ganz ohne Plastik- und PET-Folie.* Großabnehmer bestellen die Gerichte wie gewohnt über die Kundenbetreuung, Privatpersonen können die Gerichte im Onlineshop bestellen und bekommen die Menüs tiefgefroren per DHL Express bis vor die Haustür geliefert – einfach und kontaktlos.

Erfolgsrezept regionale Qualität

Zum Erfolgsrezept gehören neben dem gelebten Manufaktur-Gedanken und den höchsten Qualitätsstandards auch die besten Zutaten. Milchprodukte vom Bio- und Demeter-zertifizierten Hof aus Baden-Württemberg, Fleisch aus der nahegelegenen Landesanstalt für Schweinezucht in Boxberg, Mehl vom Familienunternehmen in Markelsheim – die Menü-Manufaktur pflegt jahrelange Partnerschaften zu regionalen Betrieben und Lieferanten, um nur die hochwertigsten, frischesten Produkte aus der Natur und der Region zu verarbeiten. Gut für die Umwelt und für den Geschmack. „Die Basis unseres Erfolgs sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit ihrer Leidenschaft und der langjährigen Erfahrung. Bei uns kochen Menschen für Menschen – deshalb schmecken die Speisen bis heute wie hausgemacht“, so Frank Hanses, Geschäftsführer der Menü-Manufaktur Hofmann. Interne Mitarbeiter-Initiativen zur Verbesserung des Produktportfolios, Nachhaltigkeit und die Digitalisierung sind Projekte, die die Menü-Manufaktur Hofmann in Zukunft noch erdolgreicher sein lässt.


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