Seit 1960 produziert die Hofmann Menü-Manufaktur GmbH mit Hauptsitz in Boxberg-Schweigern in handwerklicher Meisterqualität abwechslungsreiche Tiefkühlmenüs für die moderne Gemeinschaftsverpflegung.
Zum Erfolgsrezept gehören neben dem gelebten Manufaktur-Gedanken und den höchsten Qualitätsstandards auch die besten Zutaten. Milchprodukte vom Bio- und Demeter-zertifizierten Hof aus Baden-Württemberg, Fleisch aus der nahegelegenen Landesanstalt für Schweinezucht in Boxberg, Mehl vom Familienunternehmen in Markelsheim – die Menü-Manufaktur pflegt jahrelange Partnerschaften zu regionalen Betrieben und Lieferanten, um nur die hochwertigsten, frischesten Produkte aus der Natur und der Region zu verarbeiten. Gut für die Umwelt und für den Geschmack. „Die Basis unseres Erfolgs sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit ihrer Leidenschaft und der langjährigen Erfahrung. Bei uns kochen Menschen für Menschen – deshalb schmecken die Speisen bis heute wie hausgemacht“, so Frank Hanses, Geschäftsführer der Menü-Manufaktur Hofmann. Interne Mitarbeiter-Initiativen zur Verbesserung des Produktportfolios, Nachhaltigkeit und die Digitalisierung sind Projekte, die die Menü-Manufaktur Hofmann in Zukunft noch erdolgreicher sein lässt.