Top-Thema Energieeffizienz

neues Schulungskonzept

Die von erfahrenen Fachplanern des Milan-Ingenieurbüros konzipierte Praxisschulung "Energie, Kosten und Ressourcen sparen – Effiziente Prozesse in der Großküche“ bündelt jahrelange Planer- und Praxiserfahrungen aus mehr als 150 Projekten. Das Angebot richtet sich an Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpfleger wie an Krankenhäuser, Kommunen und IHK's.
Mit geringem finanziellen Aufwand lässt sich die in den meisten Großküchen verbreitete Energieverschwendung stoppen und Arbeitsabläufe optimieren – eine sinnvolle, CO2-reduzierende und aus Betreibersicht sehr lukrative Maßnahme. Die angebotene Schulung ist modular aufgebaut und verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz, der die individuellen Gegebenheiten in den Mittelpunkt rückt: Nach einer eingehenden Analyse vor Ort und Mitarbeitergesprächen wird das individuelle Optimierungspotenzial aller Arbeitsprozesse herausgearbeitet und im Anschluss in einer 1-tägigen Mitarbeiterschulung praxisnah und direkt vor Ort vermittelt. Eine abschließende Auswertung ermittelt die konkreten Einsparungen.

Auch Tagesseminare sind möglich. Bei Bedarf erfolgt nach erfolgreichem Abschluss die professionelle Betreuung der Außenkommunikation zur erhöhten Kundensichtbarkeit. Konzipiert wurde die Schulung von der auf die Planung von Großküchen spezialisierten Milan-Ingenieurbüro GmbH. Infos unter 030/912029680 http://www.milan-ingenieurbuero.de/akademie

stats