Online Speisen, Menüs und Kosten im Blick.
Für ihren kürzlich freigeschalteten Webshop hat die Sander-Gruppe in Rheinhessen spezielle Funktionen zur einfachen Buffet- und Speisekartengestaltung entwickelt. Profi-Köche können bereits im Bestellprozess die Mengen und Preise leicht variieren und kalkulieren und haben alle Inhalts- und Zusastzstoffe im Blick.
Egal ob mehrlinige Speisekarten, umfangreiche Buffets oder ein mehrgängiges À la Carte Menü, der Kunde hat laut Sander online alles im Überblick. Zur Auswahl stehen 2.500 Produkte aus 20 Kategorien mit Uweiteren ntergruppen. Die Speisen aus der Sander Manufaktur können per Schlagwortsuche und Filter wie zum Beispiel "vegan", "vegetarisch" oder "leichte Vollkost" und über Ausschlussmöglichkeit von „Produkten mit Allergenen oder Zusatzstoffen“ vorausgewählt werden.
Preise kalkulieren leicht gemacht
Im Sander Webshop sollen die Warenkosten stets während des Auswahlprozesses abrufbar sein – für das Buffet pro Person, bei der Speisekarte pro Tellergericht sowie der Gesamtpreis. Die maßgeblichen Parameter wie Personenanzahl, Grammaturen von Komponenten oder der Lagerbestand können jederzeit manuell justiert werden, um Kalkulationsbeispiele zu generieren.
Buffet- und Speisekarten-Konfigurator
- Bei Speisekarten wird zwischen À la Carte im Bereich „Hotellerie & Gastronomie“ und der Linien-Auswahl in der Gemeinschaftsverpflegung unterschieden.
- Für jedes Buffet generiert der Konfigurator die Buffetkarte inkl. Buffetschildern mit Allergenen und Zusatzstoffen.
- Für jede Komponente werden alle Allergene und Zusatzstoffe sowie die Nährwerte pro 100 Gramm ausgewiesen.
- Der Konfigurator erstellt ein Zusatzinformationsblatt, das die Nährwerte pro 100 Gramm sowie Allergene und Zusatzstoffe für jedes Produkt auflistet.
Anschaulich erklärt im Video
Damit die Kunden im Bestellprozess optimale Ergebnisse erhalten, demonstrieren Erklärvideos die verschiedenen Möglichkeiten, Menüs und Buffets zu konfigurieren.