Service-Bund

'Campus for culinary friends' im November

Der Workshop findet unter der Sonne Andalusiens statt.
Pixabay
Der Workshop findet unter der Sonne Andalusiens statt.

Unter der Sonne Andalusiens netzwerken, sich austauschen und Ideen entwickeln. Das ist die Grundidee hinter der Reihe 'Campus for culinary friends' des Service-Bund. Dieser findet dieses Jahr vom 3. bis 5. November 2018 im entspannten Ambiente des Aldiana-Clubs 'Costa del Sol' auf Andalusien statt.

Unter dem Motto 'Mein Geschäftsmodell. Meine Zukunft!' entwickeln die Teilnehmer zusammen mit hochkarätigen Referenten schlagkräftige Ideen für erfolgreiche Geschäftsmodelle in der Gastronomie.

Gäste wie Hanni Rützler und Harald Wohlfahrt vermitteln aktuelle Trends. Experten aus den Bereichen Personal, IT und Kulinarik präsentieren ihr Know-how und 'Best Practice'-Beispiele erfolgreicher Gastrobetriebe stehen auf der Agenda. Als Abschluss folgt ein Marktplatz der Konzepte, die eins zu eins in den Betrieben der Teilnehmer umgesetzt werden können.
Anmeldung unter: www.servicebund.de/campus

Service-Bund: 'Campus for culinary friends'





stats