Service-Bund

Digitale Gastro-Lösung

Die Digitalisierung eröffnet der Gastronomie neue Chancen, verspricht der Service-Bund und offeriert mit ServisaPOS eine neue Lösung.
Service-Bund
Die Digitalisierung eröffnet der Gastronomie neue Chancen, verspricht der Service-Bund und offeriert mit ServisaPOS eine neue Lösung.

ServisaPOS heißt das neue System, das der Service-Bund in Zusammenarbeit mit dem IT-Unternehmen Enfore entwickelt hat. „Es bietet den Kunden eine digitale Gastrolösung, die mit fairen Preisen, einfacher Bedienung und umfassenden Funktionen punktet“, versprechen die Unternehmen.

Ab sofort können die Gastro-Kunden des Service-Bundes die digitalen Möglichkeiten von ServisaPOS nutzen. Das neue System verbinde viele Werkzeuge, die Gastronomen in Zukunft benötigen, verspricht der Service-Bund. Beispielsweise können mobil Bestellungen aufgenommen, Reservierungen getätigt und weitere Dienstleistungen online angeboten und abgerechnet werden.
„ServisaPOS bietet darüber hinaus Online-Marketing-Aktivitäten inklusive Coupons oder andere Promotions an. Zudem ist die Anbindung an eine eigene Onlinepräsenz inklusive Reservierung möglich“, erklärt Marco Boerries, Gründer & CEO von Enfore.

Zudem erhalten die Anwender über ServisaPOS alle Produktinformationen von ihrem Service-Bund-Lieferpartner. Damit lassen sich betriebliche Abläufe deutlich vereinfachen und die Transparenz im Betrieb verbessert sich. Auch Produktinformationen lassen sich leicht ermitteln und Fragen zu Allergenen oder Unverträglichkeiten können sofort beantwortet werden.

Weitere Vorteile des neuen Systems ServisaPOS: Das Payment Processing erledigt auch die Verbuchung der Kreditkartengebühren und Trinkgelder. Paket-Offerte für Service-Bund Kunden: Für die optimale Nutzung hat der Service-Bund ein gebündeltes Angebot aus Hardware, Software und Service zusammengestellt.
Über den Service-Bund
Seit mehr als 40 Jahren und mit knapp 30 Gesellschaftern im gesamten Bundesgebiet versorgt der Service-Bund seine Foodservice-Kunden mit passenden Produkten für die Profi-Küche inklusive flankierendem Service. Nach der Einführung der ersten Eigenmarke Servisa kamen in den letzten Jahren viele neue Eigenmarken-Konzepte wie ServisaPrime, Rodeo Ranch Quality, Gastrovinum, Mermaid, Salva D’Or, Sonnenreife, Completta oder Sourcer hinzu.
Seit seiner Gründung im Jahr 1973 konnte der Service-Bund stets wachsen und neue Mitglieder unter dem Dach des Verbundes begrüßen, heißt es aus dem Unternehmen.


stats