Transgourmet

Dem Fleisch zum Verwechseln ähnlich

Die Basis des neuen Pattys bildet Sonnenblumenprotein, für die richtige Optik sorgt Rote Bete.
Transgourmet
Die Basis des neuen Pattys bildet Sonnenblumenprotein, für die richtige Optik sorgt Rote Bete.

In Aussehen, Textur und Geschmack wie ein klassisches Fleisch-Patty – und doch zu 100 Prozent pflanzlich: Das neue vegane Burger-Patty auf Sonnenblumenprotein-Basis der Eigenmarke „Transgourmet Quality“ soll Veganern und Vegetariern ebenso schmecken wie Fleischliebhabern.

Jeder gute Burger braucht ein würzig-saftiges Patty – und vegane Burger sollten da keinesfalls eine Ausnahme sein. Daher bietet Transgourmet ab sofort ein pflanzliches Burger-Patty, das sich vom rohen Zustand bis auf den Teller verhält wie sein Vorbild aus Fleisch. Die Basis des Pattys bildet Sonnenblumenprotein aus europäischem Anbau. Rote Bete sorgt für die richtige Farbe und den „Medium-Look“ nach dem Braten. Zwiebeln und Gewürze runden den Geschmack ab und geben dem Patty ein würziges Aroma. Durch die Nähe zum tierischen Burger erweitere sich die Zielgruppe der Vegetarier, Veganer und Flexitarier für dieses Produkt auch um Fleischliebhaber, die gerne eine pflanzliche Alternative probieren wollen.
 
Die Nachfrage nach Fleischersatzprodukten nimmt hierzulande immer weiter zu, wobei der Anspruch an Qualität, Geschmack und breiter Auswahl bleibt. Mit der zukunftsfähigen Fleischalternative bringt der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet einen nachhaltigen Ernährungstrend auf die Teller in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
 
Das vegane Burger-Patty von Transgourmet Quality hat einen Durchmesser von rund 9,5 cm und ist etwa 2 cm hoch. Geliefert werden die rohen TK-Pattys im Karton mit 6 Packungen à 8 x 125 Gramm.
      
Über Transgourmet Deutschland
Transgourmet Deutschland gehört zum Unternehmen Transgourmet Central & Eastern Europe. Als führender Multi-Channel-Anbieter ist Transgourmet Central & Eastern Europe der Abhol- und Belieferungsgroßhandel für Kunden aus Gastronomie, Hotellerie, Betriebsverpflegung, sozialen Einrichtungen, Einzelhandel und weiteren Gewerben. Unter dieser Dachmarke sind die Spezialisten „Transgourmet“ für die Zustellung, „Selgros Cash & Carry“ für die Abholung sowie „Transgourmet Cash & Carry“ als regionales Abholformat mit Zustellung vertreten.




stats