Transgourmet Deutschland

Großhändler unterstützt Kunden

Die LKWs rollen: Die Warenverfügbarkeit ist bei Transgourmet weiterhin gewährleistet.
Transgourmet
Die LKWs rollen: Die Warenverfügbarkeit ist bei Transgourmet weiterhin gewährleistet.

Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet steht seinen Kunden aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bei der Bewältigung der aktuellen Herausforderungen auch weiterhin als kompetenter und zuverlässiger Partner zur Seite, teilt das Unternehmen mit. Als Hilfe biete man situativ passende Produkte, wichtige Informationen, eine Social-Media-Aktion sowie ein kostenfreies Bestellsystem für die Gastronomie.

Mit einer Vielzahl von sofort verfügbaren Artikeln unterstützt Transgourmet seine Kunden in der Gemeinschaftsverpflegung, damit sie ihrem Verpflegungsauftrag weiterhin nachkommen können, teilt das Unternehmen mit. Diese seien einfach im Handling, lagerfähig und unabhängig von der Art der Mahlzeit, dem Tischgast sowie als Kioskangebot einsetzbar. Darüber hinaus hat man ein High-Convenience-Sortiment zusammengestellt, das mit einem geringen Personalaufwand und einer reduzierten Küchentechnik zubereitet werden kann. Die vollwertigen Menüs seien sicher und einfach im Kombidämpfer oder in der Mikrowelle zu erhitzen.

Kostenfreies Bestellsystem

Gastronovi, der mehrheitlich zu Transgourmet gehörende Software-Anbieter für Kassenlösungssysteme, stellt die kostenfreie Nutzung seines Bestellsystems bereit. Neu- und Bestandskunden hätten damit die Möglichkeit, ihren Gästen einen Take-away-Service anzubieten. Die Gäste können bequem online vorbestellen und ihre Bestellung zum Wunschtermin abholen. Das Bestellsystem ist direkt in das Gastronovi Kassensystem integriert. Ganz neu ist auch eine Lieferfunktion in Beta-Version enthalten.

Mit der vorzeitigen Veröffentlichung möchte das Unternehmen eine unbürokratische und schnelle Hilfe leisten – Bestandskunden können die Funktion sechs Monate kostenfrei nutzen und ihren Kunden zusätzlich einen Lieferservice anbieten. Hier finden Sie weitere Informationen sowie kostenlose Webinare dazu. 

Fachmesse Essenz findet online statt

Transgourmet lädt online auf seine Fachmesse Essenz ein: Unter www.transgourmet-essenz.de informiert der Lebensmittelgroßhändler Interessierte über Food-Trends und Innovationen und gibt Hilfestellungen für die aktuell herausfordernde Situation. Darüber hinaus finden fünf verschiedene Seminare zu aktuellen Themen als Webinar statt. Alle Aussteller präsentieren sich ebenfalls online und der Lebensmittelexperte Sebastian Lege interviewt ausgewählte Partner.

Social-Media-Aktion #bleibamherd

Transgourmet Cook hat die Aktion #bleibamherd auf Facebook und Instagram ins Leben gerufen: Unter dem Hashtag werden Best-Practice-Beispiele von Gastronomen vorgestellt, die zeigen, wie sie mit den aktuellen Herausforderungen umgehen. Alle Küchenchefs, Restaurantbesitzer, Wirte und Köche sind dazu aufgerufen, ihre kreativen Ansätze zu teilen – um damit zu einem Vorbild für andere zu werden.

Website bündelt Informationen

Auf seiner Homepage hat Transgourmet aktuelle Informationen, wichtige Telefonnummern und nützliche Links zusammengetragen. Zudem informiert das Unternehmen dort zur eigenen Lieferfähigkeit: Die Warenverfügbarkeit bei Transgourmet sei aktuell gewährleistet. Lediglich bei Hygieneartikeln gibt es teilweise Einschränkungen aufgrund erhöhter Nachfragen.

Das „Kompetenzteam Ernährung I Hygiene I Information“ von Transgourmet informiert in einem Webinar zum Corona-Virus SARS-CoV-2. Themen sind der Virus selbst, die Küchenhygiene und mögliche Maßnahmen in der Verpflegung. Die Aufzeichnung von „Küchenalltag in Corona-Zeiten“ ist seit dem 2. April 2020 hier verfügbar.  

Das Corona-Virus sei eine große Herausforderung für unsere gesamte Branche. „Und auch wenn die Unsicherheit darüber groß ist, sind wir im Anpacker-Modus“, erklärt Kai Müller, Leitung Unternehmensmarketing Transgourmet Deutschland. „Wir wollen unsere Kunden auch weiterhin bestmöglich mit unseren Produkten, unseren Services und unserer Manpower unterstützen.“ Dafür denke und plane man täglich neu.





stats