Transgourmet Seafood

Veganes Fisch-Sortiment bereichert Angebot

Vegane Shrimps als Salat-Topping und vieles mehr bietet jetzt Transgourmet Seafood.
Transgourmet
Vegane Shrimps als Salat-Topping und vieles mehr bietet jetzt Transgourmet Seafood.

Der Veggie-Boom hat die gesamte Ernährungsbranche erreicht. Transgourmet Seafood antwortet darauf mit einer Reihe von pflanzenbasierten Fisch- und Meeresfrüchteprodukten. Die Produkte wurden gemeinsam mit Partnern entwickelt.

Damit komme man dem zunehmenden Wunsch nach veganen Alternativen zu tierischen Lebensmitteln nach. Im Angebot finden sich verschiedene fischähnliche Artikel angefangen von Sushi-Toppings über Backfisch bis hin zu veganen Shrimps.

Die Nachfrage nach Plant Based Food steigt stetig. Das spiegeln auch die Umfrageergebnisse des aktuellen BMEL-Ernährungsreport 2021. Die Gründe hierfür sind vielfältig: Neugierde, Tierwohl und Umweltschutz, aber auch gesundheitliche Aspekte sind Hauptargumente für den Verzicht auf tierische Lebensmittel. Mit der Erweiterung seines Sortiments um Plant-Based-Fisch liefert Transgourmet Seafood nun Produkte, die nicht nur ressourceneffizient gestaltet sind – sondern laut eigenen Aussagen auch sehr gut schmecken.

Breites Angebot

Das neue Sortiment umfasst vegane Sashimi Saku-Blöcke für das Sushi-Topping in den Varianten Lachs und Thunfisch. Darüber hinaus bietet Transgourmet Seafood ein umfangreiches Angebot an veganem Backfisch auf Basis von hellen Gemüsesorten wie etwa Blumenkohl, Jackfrucht oder Soja. Zur Auswahl stehen vegane Knusperfilets, Backfisch, Fischfrikadellen, Nuggets, Fischstäbchen und Kibbelinge. Diese Artikel eignen sich laut dem Großhandelsunternehmen hervorragend für das To-go-Geschäft, um beispielsweise vegane Burger, Brötchen oder Fish & Chips anzubieten.

Ohne Palmöl und Gentechnik

Ergänzt wird das Sortiment um vegane Flakes nach Thunfischart auf Sojabasis, die als Pizzabelag dienen können. Außerdem bietet der Großhändler vegane Tintenfischringe und vegane Shrimps in Zitronenpanade – ideal für Salate. Alle Produkte sind ohne Palmöl und Gentechnik hergestellt und enthalten die fischtypischen Nährstoffe wie Proteine und Omega-3-Fettsäuren.
stats