Vandemoortele

Innovationen für ein belebendes Außer-Haus Geschäft

Vandemoortele präsentiert sich auf der Internorga auf dem Messestand in Halle A1, Stand 202.
Vandemoortele
Vandemoortele präsentiert sich auf der Internorga auf dem Messestand in Halle A1, Stand 202.

"Mit allen Sinnen genießen" – kein anderer Ort eignet sich besser zum Kennenlernen, Probieren und Bestaunen der aktuellen Foodtrends für den Außer-Haus Markt, als die bunt-gefüllten Messehallen der Internorga. Auch Vandemoortele als Spezialist für Tiefkühlbackwaren sowie Margarine, kulinarische Öle und Fette, zeigt die neuesten Innovationen für ein belebendes Außer-Haus Geschäft.

Mit der Marke RISSO werden Produktkonzepte gezeigt, um im hitzigen Alltag der Profi-Küche cool zu bleiben. Eine gute Produktpräsentation braucht Raum, damit sich der Geschmack mit allen Sinnen entfalten kann. Vandemoortele hat auf dem Messestand in Halle A1, Stand 202 gleich zwei Genuss-Areas geschaffen, eine Backstation sowie einen Kochbereich. Hier werden die Gäste mit einer Vielzahl an Rezepten verkostet und erhalten Informationen über die neuesten Trends, Food-Konzepte sowie Produktinnovationen aus dem Haus Vandemoortele und der Marke RISSO.

"Ein Highlight das optisch sofort ins Auge fällt ist der markante Mars Donut, den Vandemoortele gemeinsam mit Mars entwickelt hat und der ab Mai 2023 in Deutschland erhältlich ist: Der Mars Donut ist ein ungefüllter Donut, der mit Kakaopulver angereichert wird und somit seine charakteristische dunkle Farbe erhält", heißt es. Ganze 14 Prozent an Mars Zutaten seien in dem Donut verarbeitet und die Glasur bestehe aus Mars Schokolade.

"Als Dekoration punktet dieses schokoladige Wunderwerk mit kleinen Schokodrops. Um den Donut perfekt zu vollenden, wird er mit einer nach Karamell schmeckenden Glasur abgesponnen. Ein Perfect Match, der erstmals auf der Internorga als Neuheit 2023 präsentiert wird", schreibt das Unternehmen.




stats